23:45 

Крышесъезд

Dizshassi
Он из низов: в тайге воспитан гнусом.
Нет, я конечно, товарищ несоциальный, необщительный, мне некомфортно среди людей, да. Но со мной творится какая-то хренотень. Всего-то третий день сессии -так что мифическими стрессами это не объяснишь.
В первый день в универе мне было замечательно, во второй день в универе мне было накласть на Кузнечика. А сегодня.. то ли она боится меня, я ловлю эмоции и от этого такая реакция. Помимо раздражения каждый раз когда я просто чую ее в одной аудитории с собой, слышу ее голос того хуже - это навязчивое желание сделать так, чтобы она исчезла. В любом смысле. Но желательно раз - и насовсем. Я мозгами понимаю, что это полный крышеснос и маразм, но избавиться от этого не могу. И от этого зверского диссонанса между мозгом, совестью и этим странным желанием мне зверски **ево.

Это не отомстить как-то там, я даже не знаю, как словами объяснить. "Раздавить", избавиться, убрать. Только пять лет назад тоже самое было в истории с Чертом, я говорил чем все кончилось.
Сегодня несколько раз чуть не сорвался что-нибудь сделать, от этого раз в пять внимательнее слушал все пары. Ни хрена.

Только стоит немного отвлечься от учбеы - все, маниакальность какая-то
на последней паре время от времени поглядывал на нее и думал -интересно, ей правда резко стало хреново, это совпадение или мне вообще только все кажется.

В общем, хрен его знает, может там луна в овнЕ, юпитер в тригоне к сатурну неудачного расположения. если это завтра-послезавтра продолжится, у меня или нервный срыв на этой почве начнется, либо я не удержусь и что-нибудь сделаю, а потом об этом буду жалеть

URL
   

Ни кому ни кабельность

главная