Dizshassi
Он из низов: в тайге воспитан гнусом.
Вчера сидел у мальвины, достал карты. ПРишел кто-то.Минут через десять разговора плюнул и отложил карты в сторону -рука ломила до плеча хорошо так, с легким онемением. По чакрам тоже дало. Я предложил сбавить обороты, гость сделал удивленное лицо:"Ой, а тебе больно? ну ладно.." и почуть агрессию умерил, чисто символически. Из всего разговора четко мне сказали только две вещи -мы с ним не так давно пересекались и "салаадорец -не тот, на кого надо думать".
Гость вызвал редчайшее у меня отношение к духам -несмотря на все заверения в дружбе мне захотелось ему врезать и послать далеко и надолго.Кстати, про тему моего отражения гость вообще отказался отвечать наотрез.

Эта морда из отражения мне так везде и чудится теперь . Пол лица мои, а половина нет. Кстати, про тему моего отражения гость вообще отказался отвечать наотрез. Но вот оно смотрит на меня из зеркала так хитро, словно только что не говорит: "а давай-ка гр8бнем по Тбилиси?" В смысле -уже по кому-нибудь.

я злой и меня все достало. И все обижаются на правду. Буду накуй молчать в тряпочку. Достало в честность играть, мля. Хотите вранья и комплиментов -будут вам комплименты и вранье. Нате.